Продажа Алмазного инструмента - "СЕАЛ"

Продажа Алмазного инструмента

     Предлагаем к продаже разнообразное оборудование и технику немецской фирмы “CEDIMA”: стенорезные машины, сверлильные установки, швонарезчики. канатные автоматы и др. Кроме того, ООО "СеАл" осуществляет поставку оборудования для обработки бетонных полов CONTEC: мозаично-шлифовальные машины, фрезеровальные машины, дробеструйные машины, вытяжные устройства, стрипперы; машины для строительства, ремонта дорог и крыш GRUEN (ГРЮН), в том числе котлы-заливщики швов, тепловые копья и др.  

     Оказываем услугу восстановления алмазного инструмента. Наиболее интересной услугой можно назвать восстановление алмазных коронок для сверления и алмазных режущих дисков для пил и другого оборудования. И в этом — еще одно преимущество компании перед конкурентами. Восстановление алмазной коронки обходится заказчику примерно в 40% от стоимости новой, алмазного диска для пилы — около 40%, а работают восстановленные коронки и диски не меньше, чем новые.

 

 

  • Мужчины 20-45 лет. Ответственные, без вредных привычек. Работа в Красноярске, в крае: сверление отверстий, демонтаж, резка, усиление. Можно без опыта работ в данной области, обучение. Зарплата сдельная. Гибкий график. Наличие авто приветствуется. Резюме высылайте на эл. адрес : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
     
Оставить заявку

Подробнее...